31歲麥明詩殺入教育界 出任上市公司非執董!董事袍金連顧問費年賺過百萬

文: 黃樂恩
2023.09.05

向來有「十優港姐」之稱、現年31歲的麥明詩(Louisa),近年淡出娛樂圈幕前,專心在法律界打拼做商業顧問。正當大家以為她只是轉行做OL兼KOL,昨日(4日)忽然傳她殺入教育界、升任上市公司董事,董事袍金連顧問費年收過百萬,即入內文睇睇啦!

細價股炒家呂宇健(Ken Sir)旗下傳承教育早前宣布,昨日(4日)起委任麥明詩為非執行董事,初步年期為3年,除了每年會收取36萬元的董事袍金外,麥明詩旗下「老麥工作坊」與傳承教育訂立顧問協議,同意委聘「老麥工作坊」提供諮詢服務,包括就公司的投資者關係及教育相關業務發展,固定年期為三年,根據顧問協議,會向老麥工作坊支付每年100萬元的顧問費用。

麥明詩昨日(4日)亦有在社交平台上宣布,自己今天起多了一個身份,她寫道「9月伊始是各位莘莘學子新開始,而本人亦在今日有多一個新崗位,有幸為傳承教育擔任非執行董事職務,結合自身經驗參與集團旗下教育團隊業務的商業規劃。」同時她又表示,指自己十分欣賞主席袁裕深帶領之優質教育團隊,以及林溢欣導師的教學理念及努力拼搏的精神,未來請多多指教。

來源:HKETIG@louisa_mak

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓