記者直擊銅鑼灣uniqlo門外出現人龍!黑色暴雨過後仍然無阻香港人排隊買Kaws!

文: 王卓盈
2023.09.08

今早天氣一直維持黑色暴雨情況,部份商店和食肆都受影響!相反,記者直擊到銅鑼灣uniqlo門外出現人龍,原來是Uniqlo X Kaws系列今日正式開賣,利舞臺Uniqlo門外岀現長長人龍,即使暴雨過後都無阻香港人排隊搶購!

今早天氣一直維持黑色暴雨情況,部份商店和食肆都受影響!相反,記者現場直擊到銅鑼灣利舞臺Uniqlo門外岀現人龍,原因是Uniqlo Kaws系列今日正式開賣,不少人為了選購心頭好,都前來排隊選購。果然暴雨過後都無阻香港人排隊搶購!

圖中可以看見不少人正搶購Kaws T-shirt及一系列限量精品,雖然天氣不佳但無阻市民選購心頭好!Kaws系列一直心受大眾歡迎,對上一次開賣都被市民一掃而空!

今次聯盛Uniqlo X Kaws是再度合作,由著名藝術家KAWS設計,具代表性的雕塑栩相如生地呈現在 UT上。系列遵循 BFF 和 COMPANION 的一系列設計的新藝術風格並重新演繹著名經典的風采,因此KAWS的趣怪及藝術性設計吸引不少市民歡迎!

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓