梁朝偉獲頒終身成就獎後凱旋歸來 東張女主持當眾抱抱偉仔令人意外

文: 羅志宏
2023.09.09

國際級影帝梁朝偉日前在威尼斯影展獲頒終身成就金獅獎,成為首位榮獲此最高榮譽殊榮的華人演員,成功揚威國際。昨日(8日)梁朝偉凱旋歸來,返港捧住金獅獎接受傳媒訪問,難掩興奮心情,直言是對自己41年來的努力有所交代,而《東張西望》亦派出女主持林映暉(暉仔)訪問偉仔,更藉意送上抱抱,以表支持。

 

訪問完畢後,TVB《東張西望》女主持林映暉(暉仔)更向梁朝偉送上擁抱祝賀,在梁朝偉臨上車離去時送上抱抱,而梁朝偉亦主動配合擁抱,溫馨場面令人意外。

 

 

梁朝偉今次在《第八十屆威尼斯電影》獲頒終身成就金獅獎,凱旋返港獲大批傳媒歡迎,期間談到最感動就是看到現場所有人企起身鼓掌,令他一度感觸落淚。而梁朝偉選非常謙虛地把獎項功榮全歸影壇,提起昔日由兒童節目《430穿梭機》,到拍劇集《新紮師兄》等一路走來,才成就了今日的他。

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓