流行都市丨宋芝齡安德尊公開中式結婚禮服合照 屢傳緋聞網民再追問:「戲假成真?」

文: 羅志宏
2023.10.11

TVB午間休閒資訊節目《流行都市》最標誌性的主持組合,一定是合作無間的安德尊與宋芝齡,二人經常在鏡頭前鬥嘴耍花槍,令這對歡喜冤家不時傳出緋聞,令人哭笑不得。早前,宋芝齡就在IG社交平台上,突然公開了與安德尊的中式結婚禮服合照,瞬即令二人的緋聞再被炒熱。

安德尊與宋芝齡這對老拍檔。早前在《流行都市》拜堂結婚的片段,日前終於播出,歌人與彭慧中一起拜訪大妗姐,當中更上演一段搞笑小劇場,安德尊以中式馬褂造型示人,宋芝齡則穿上紅色裙褂,即場「拜堂結婚」,新人交拜天地,更被長輩落令要「記住日日夜夜都要密密做,同安家添丁」,終於都「開花結果」!其實今次二人穿上中式結婚禮服是為了拍節目,但亦有不少網民再追問:「戲假成真?」、「幾時真係嫁比大王」、「我真係以為你同大王...」

 

從宋芝齡早前分享的多張相所見,宋芝齡穿上紅色裙褂,而安德尊則以中式馬褂造型示人,二人更一起派心心合照,露出燦爛笑容,十足十一對新人,溫馨幸福感不言而喻。不過,宋芝齡就留言道:「很久沒有與拍檔彭慧中、大王以及同一班Crew《流行都市》外景,今次外景主題係大妗姐文化,劇情有趣,大家記得睇啊!」。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓