狗狗亂入聽搖滾演唱會超享受!主人無奈:牠偷偷離家出走

文: 蘇潁琦
2023.09.11

美國重金屬樂團Metallica最近舉辦演唱會,音樂會上竟然迎來位四腳「不速之客」粉絲!有歌迷影到一隻狗自己揾位坐定定聽歌,睇落樣子超沉醉,場面搞笑。點知完場立刻被人送往收容所,結局原來是擺烏龍?!一起看看吧~

Metallica近期於美國加州英格爾伍德索菲體育場(SoFi Stadium)舉行演唱會,有眼利觀眾就影到有隻狗狗竟然坐在觀眾席,相當陶醉地聽緊歌,仲要全程都乖乖坐下,伸曬條脷出來,睇落好enjoy!

當演唱會散場狗狗主人遲遲未現身,場館工作人員誤以為有人借演唱會惡意遺棄,於是聯絡當地流浪動物收容所,收容所亦很努力幫狗狗找寄養家庭,更稱不該帶狗狗去看搖滾音樂會,聲音太大好容易嚇到狗狗。

事後狗狗主人主動聯絡,原來是擺烏龍!狗狗名字叫Storm,家裏住在SoFi體育館附近,趁主人不在家的時候偷走出去,混入人群聽演唱會。主人之後也有在Facebook上報平安,說狗狗安全回家。

樂隊Metallica更在官方IG幽默發文,「有位四腳粉絲偷偷地在體育館附近的家中溜出來聽演唱會,欣賞演出後,Storm(狗狗名字)第二天安全地找回家人團聚,她聽了最愛的歌曲,包括《Barx Æterna》、《Master of Puppies》和《The Mailman That Never Comes》,度過了愉快的時光。」該帖文至今有達19.4萬Like。

不少網民留言:「狗狗喜歡encore嗎?」、「狗狗究竟怎樣逃過安檢進來的?」、「是誰給狗狗座位的?」、「當你的狗去聽演唱會你卻只能留在家.....」、「狗狗真是忠實搖滾迷呢!」

*圖片來源:FB@SoFi StadiumFB@The Animal Hope & Wellness FoundationIG@metallica

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓