獨遊香港出事?韓女主播港鐵慘遭南亞漢「胸襲」 男子梯間疑壓牆摸胸非禮 網民怒斥好離譜

文: 溫藹紅
2023.09.11

韓女主播來港旅遊疑遭非禮?近日一名來港獨遊的韓國女直播主,於中環港鐵站慘遭一名南亞漢從梯間壓牆,更猖狂地伸出魔抓向韓女施以「胸襲」,整段過程在直播下被廣傳,並惹來全城嘩然,怒斥事件好離譜,但都有網民認為女主播應該奮力求救。

近日一段女直播主在香港被色狼非禮的影片,於Reddit討論區被廣傳至各大社交平台。一名韓國女直播主來港獨遊時,於平台Twitch上直播自己旅遊過程,日前(10日)於晚間深夜時分,女直播主在中環街頭上的電車站等車期間,有一名南亞裔男子向她詢問電車班次,有禮貌地回答男子問題後,打算離開車站時,該南亞裔男子突發作出糾纏,不但單手搭向女直播主的膊頭,事主掙脫後該男子仍未死心,更直接捉著事主手手臂,女主播一邊以英語拒絕,一邊走向較光猛的港鐵站。

南亞漢尾隨至港鐵站 將女方壓向牆邊:I'm alone

豈料該男子死心不息,不但尾隨著事主到港鐵站內,期間一直向下走至樓梯間時,男子更加猖狂地將事主壓向牆邊,並靠近她耳邊說:「Listen listen,I'm alone(聽著、聽著,我獨自一人)」,直逼事主至「臉貼臉」距離,女直播主驚惶失措至不懂反應,並背向男子欲躲避,不斷說道「I'm not alone、I'm not alone(我不是獨自一個人)」。

南亞裔男子從後施襲 「咸豬手」伸至女方胸部位置

然而,該南亞裔男子未有收手,更加強行地從後壓着女直播主,更大伸「咸豬手」至女方胸部位置,疑似摸胸非禮,女直播主大驚嚇得瞠目結舌,隨即推開對方並加快腳步,往樓梯下行跑至港鐵站內,中途更呼叫「Help me(請幫助我)」,南亞裔男子見狀馬上往出口急步離開。從影片中可見,女直播主驚恐萬分,旁邊一名男子經過詢問是否需要幫忙,女直播主則回應「I'm ok, thank you so much(我沒事,謝謝)」。直播期間彈幕不斷,觀眾均留言勸她趕快逃跑以及大叫,亦有人著她去報警。

網民斥色狼極猖狂:應該大聲求救

影片在網上流傳並引來全城關注,大批網民直言事件相當恐怖,更直斥事件十分離譜,「好X黐線,直接行上去摸人」、「好嘔心」、「黐X線地鐵站都咁狼死」;至於有部分人則斥責該名經過男子是「廢柴男人」,惹來極大量負評,大部分網民認為女事主當時應該大叫求救。

「真係有啲問題,被非禮應該大叫help,而唔係細細聲咁講」、「你愈驚佢愈大膽,你大大聲叫呢啲X樣先識驚」,同樣引來不少人質疑是否將非禮合理化,「唔叫就可以搞?」、「唔好blame the victim(不要責怪受害者)」、「驚起上嚟真係會hang機」,又認為香港治安「差咗」。

女直播主:Everything is gonna be ok

不少網民都建議女直播主應該報警備案,不過從影片中可見,女子及後回到酒店後繼續在進行直播睡覺,再露面時她已經裝扮好再度出門,似未受到太大影響,期間更表示「Everything is gonna be OK」,未知道是否有報警處理。然而無論如何,大家平時都要小心注意安全!

資料及影片截圖來源:Youtube@Atilla Bakk

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓