香港小姐2023|冠軍莊子璇與落選陳曉彤不和正式決裂 擘面不再扮friend互相Unfollow對方

文: 羅志宏
2023.09.13

今屆香港小姐賽後是非爆不停,曾於賽前傳出不和的莊子璇和另一佳麗陳曉彤,近日被發現正式決裂,不再扮friend,更已互相Unfollow對方。賽前曾傳出佳麗陳曉彤(Cindy)因為眼紅莊子璇大熱,於是「篤背脊」放料爆莊子璇擺款遭其他佳麗杯葛,報道一出後二人曾公開攬腰受訪,扮friend澄清並無此事。

《2023香港小姐競選》決賽完滿結束至今大半月,冠軍莊子璇近日就被發現與落選的陳曉彤的不和關係正式決裂,二人不再維持表面友好關係,在IG社交平台上正式互相Unfollow對方,似乎是反目成仇。

有報道爆料指,早在港姐越南外景拍攝期間,莊子璇與陳曉彤經常吵架、發生爭執,只是在鏡頭前裝作友好,亦有傳部分落選佳麗不滿最後賽果,卻被TVB以合約條件勒令封口,認真火藥味濃。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!