35歲梁洛施終極素顏樣曝光!被健身教練出賣零化妝真面目 ​​絕佳皮膚狀態添少女韻味

文: 羅志宏
2023.09.15

現年35歲的梁洛施(Isabella)向來作風低調,鮮有在公開場合露面,自她為李澤楷誕下三子後,已漸漸退出幕前,一直專注照顧兒子,直到近年才罕有復出拍戲。日前,梁洛施就被健身教練「出賣」零化妝真面目,見到Isabella素顏做gym香汗淋漓,絕佳的皮膚狀態似足少女一樣。

梁洛施擁有得天獨厚的身材條件,172cm的身高和修長四肢,模特兒身形令不少女生羨慕。日前,她就被健身教練「出賣」零化妝的真面目,原來Isabella素顏樣貌一樣非常出眾,狀態絕佳。相中可見Isabella進行舉啞鈴訓練,素顏膚況緊緻,滲著青春氣息,少女韻味濃郁。

梁洛施於2007年與香港首富李嘉誠的兒子李澤楷拍拖後,未婚為他生下3個兒子,作風低調的她即使有社交帳號都甚少分享照片,因此最新近況輕易引起關注,掀起網民熱議。

 

 

Isabella雖然身為三子之母,但身形狀態一向保養得宜,亦有健身做gym的習慣,難怪身材完全沒有走樣,四肢依舊苗條修長,仍然難掩出眾氣質。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓