21年港姐亞軍梁凱晴真空上陣疑陷走光疑雲 激罕性感大派福利黑影累事險失守

文: 羅志宏
2023.09.18

2021年香港小姐亞軍梁凱晴(Carina)入行兩年以來,未見受TVB力捧拍劇,反而專注司儀發展。日前,梁凱晴就在IG社交平台上分享了早前去克羅地亞旅行的靚相,相中所見梁凱晴穿上藍色連身裙,真空露背上陣,但似乎是太瘦的關係,上圍位置疑似陷走光疑雲。

 

現年28歲的梁凱晴(Carina)身材勻稱有美態,早前她在IG社交平台上Po了去克羅地亞旅行的靚相,以真空上陣,穿上了耀眼的藍色連身裙,盡展美好身段,但可能是因為身形太瘦削單薄的關係,於是陷入走光疑雲。

相中所見,梁凱晴的大露背連身裙非常養眼,大騷白滑美背,但性感程度似乎「好牙煙」,在其上圍位置就有輕微「離罩」情況,有黑影累事,顯得幾乎失守。有網民更留言提醒梁凱晴小心走光:「真空上陣」、「差點失守」。

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓