傳炎明熹棄用真名王佳恩改名王爖熹極具霸氣 18歲賺過千萬疑似成功上車進駐將軍澳豪宅

文: 羅志宏
2023.09.19

被譽為「TVB金蛋」的炎明熹(Gigi)出道短短兩年人氣高企,天更被封為「小天后」,於內地登台、商演、廣告的吸金力驚人,最新有傳炎明熹18歲成年後已賺過千萬,而近日她就被發現疑似成功上車,進駐將軍澳豪宅,更被爆出棄用真名「王佳恩」,再改一個新名全力催谷星運!

現年18歲的炎明熹(Gigi)自獲《聲夢傳奇》冠軍後,星途發展一帆風順,最近就忙於籌備首個個人演唱會,但原來她亦有最新搞作,將本名Z「王佳恩」,改為新名「王爖熹」,將藝名「炎明熹」中的「熹」採用到新名,同時因為曾被玄學家指五行欠火,而加強「火」的元素,將本名改成極具霸氣的「王爖熹」.

 

而日前就有報道影到炎明熹與其姑丈秘密進駐將軍澳一個千萬豪宅,似乎成功上車,有望催運勢頭再升!

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓