流行都市|大王安德尊62歲生日將宋芝齡一手擁入懷好親密 全廠同事起哄猶如大型婚禮現場

文: 羅志宏
2023.09.19

安德尊(大王)與宋芝齡除了是TVB節目《流行都市》的最佳拍檔之外,亦是一對令人耐人尋味的緋聞情侶。9月19日是大王的62歲生日正日,《流行都市》一大班同事就為大王安排驚喜,送上蛋糕突襲慶生日,而「緋聞女友」宋芝齡更是被眾人推上前為大王祝賀,而大王亦Man爆將宋芝齡一手擁入懷。

一眾《流行都市》的主持包括姚嘉妮、張美妮、劉彩玉、胡諾言、吳天佑、林凱恩、譚永浩等為慶祝大王生日而齊齊助慶,更齊齊起哄追問大王與宋芝齡「係咪好事近」,更在鏡頭前公然打情罵俏,直線晒恩愛。

 

對於再度傳出緋聞,大王與宋芝齡就首度開腔親曝二人的緋聞內幕,互相開對方玩笑,又公然互打大髀,親密行為儼然一對熱戀中的愛侶,而全廠同事連帶台前幕後都不斷起哄叫囂,兩位主角又照單全收,猶如一個大型婚禮現場,祝大王與宋芝齡繼續幸幸福福。

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓