37歲朱智賢宣布正式離巢TVB!落選港姐入行10年曾陷醜聞後一度翻身在望

文: 羅志宏
2023.09.23

現年37歲的朱智賢正式離巢TVB,今日(23日)有報道指入行10年的朱智賢已回復自由身,拍畢新劇《企業強人》後將正式告別TVB,朱智賢之後向傳媒透露內情,表示與TVB約滿後已決定不再續約,外闖挑戰自己。

2013年以落選港姐身份入行的朱智賢,當年以二十強的成績止步,獲羅致為TVB旗下成為藝人。入行初期以綜藝節目的表現最令人印象深刻,其中在《3日2夜》中多次以三點式浸浴,盡騷豐滿身材,曾有「咪神」之稱,其後獲力捧加入《東張西望》成為常規主持,亦不時有份擔任大騷的司儀,正值上位黃金時期。

不過於2020年4月底,朱智賢突然被傳媒拍到,秘密與人夫黎振燁二人世界約會,於屯門半山在私家車裡正打算共吃蛋糕慶祝生日。朱智賢隨即被指暗撻人夫黎振燁,事件曝光後,由於黎振燁鏡頭前經常維持好老公的形象;朱智賢則是謝東閔私下公認的女友,事情即惹來偷食出軌疑雲,令朱智賢頓時被勒令停工入雪櫃。

2021年3月,朱智賢獲正式解凍,復工為有份主演的新劇《愛美麗狂想曲》進行宣傳活動,為全面復工試水溫。

朱智賢之後在《黃金萬両》、《破毒強人》都有出色的表現,同時在《流行都市》也負責主持工作,一度翻身在望。

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓