TVB宣布翻拍韓劇《Big Mouth》李鍾碩林潤娥 律師題材邊位小生花旦拍港版?

文: 羅志宏
2023.09.25

電視廣播(0511)今日(25日)公布,TVB將與韓國影視製作公司「ASTORY」簽署合作備忘錄,翻拍TVB版韓劇《Big Mouth》(港譯 「律戰江湖」;又譯「黑話律師」)。根據合作備忘錄,TVB與ASTORY已確立了合作的關鍵原則,將在未來數月内就翻拍韓劇《Big Mouth》達成正式許可協議。此外還將探討利用TVB的知識產權資源,發掘更多翻拍韓劇的潛在機會。

電視廣播有限公司行政主席許濤表示:「很高興能與像ASTORY這樣領先的韓國影視製作公司合作。TVB旨在為觀眾帶來新鮮、多元的娛樂內容,以滿足觀眾多樣化的喜好。當我們公司為世界各地的華語觀眾重新製作這部熱爆韓劇時,也希望可以為香港和韓國之間更緊密的影視內容合作奠定穩固基礎。」

至於ASTORY Co., Ltd.首席執行官Sang Baek Lee表示:「非常榮幸能與TVB開展這種創新的聯合製作,為全世界的觀眾,包括華語觀眾,創造出世界級的劇集內容。我們集團將把握這個機會,與TVB共同開發更多引人入勝的內容和原創作品。」

消息一出後,不少網民就力薦最有受歡迎的視后李佳芯(Ali)出演潤娥的角色,因為Ali演技與顏值俱備,出色演技一向無庸置疑,加上靚女樣貌一向有保證,順理成章成了被推舉的女主角人選,而且Ali自拍畢《有種好男人》後一直未有接拍新劇,令不少粉絲都一直期待Ali再有新作演出。

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓