COLLAR出新歌最新造型成功扳回負評 隊長Gao新形象獲讚「終於同造型師和好如初」

文: 羅志宏
2023.09.27

7人女團COLLAR由不同年齡層的成員組成,出道至今偏向走型格女團路線,獨特的造型每次也引起廣大網民熱議。今日( 27日), COLLAR推出今年第三首團體歌曲《Speak Love》,而各位成員今次的最新造型照就獲得不少讚賞,成功扳回負評,其中最有驚喜的一定是隊長Gao。

 

雖然COLLAR聲稱今次推出的是全新浪漫甜甜單曲,但各位成員的造型相同樣繼續走向型格路線,齊齊以黑白造型亮相,當中除了Winka回歸長髮形象之外,隊長Gao染回深色頭髮的新造型就獲得不少好評,加上濃淡適中的妝容,沒有添加太多豐富的眼妝和獨特的髮型設計,反而突顯了Gao最自然的真實容貌。

從COLLAR的官方IG所見,各成員的造型相都一致獲得好評,今次除了人氣王Ivy數的帖文Like數穩坐冠軍,隊長Gao的Like數出乎意料地緊隨其後,似乎網民都對Gao今次的造型相當滿意,紛紛留言:「Gao返掂,其實一直都咁靚」、「造型師終於正常一次」、「Gao掂,終於同造型師和好如初」、「呢張先係正常發揮」、「終於靚返次」。

事實上,Gao由出道至今的每個造型都非常獨特,每次都為網民和粉絲帶來前所未有的驚喜,尤其出道歌《Call My Name!》的銀白色中分髮型、《OFF/ON》紅髮加超粗眼線被指是「翻版林子善」、《idc》殺氣極重的霸氣造型,每次都帶來極震撼的視覺效果。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓