拜登愛狗2歲牧羊犬再爆咬傷人事件 第11次襲擊白宮特勤局人員!

文: 蘇潁琦
2023.09.29

美國總統拜登(Joe Biden)愛狗再次傳出咬傷人事件!拜登現時在白宮飼養兩歲大的德國牧羊犬「Commander」,據美國有線新聞網絡(CNN)報道,Commander咬傷一名美國特勤局人員,今次已經是第11次發生傷人事件。

美國特勤局發言人發聲明,於25日晚上8點,一名特勤局制服部門警官被Commander咬傷,立刻在現場接受治療後並無大礙。

第一夫人吉爾發言人今年7月曾經指,白宮對於家庭寵物可能是一個充滿壓力的環境,發生在一連串傷人事件後,白宮正嘗試對Commander採取新訓練。

前科累累的Commander早前已收到10次攻擊人報告。 去年10月第一夫人無法控制他而衝向特勤人員,一星期後另一名特勤人員被咬兩次。同年12 月在拜登面前襲擊一名特勤人員的前臂和拇指。而拜登另一隻牧羊犬「Major」,就因多次咬傷人於2021年送回家鄉威爾明頓市(Wilmington)。

資料來源:CNN

圖片來源:FB@President Joe Biden

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓