企業強人|張曦雯中環行人天橋被捕獲拍戲 夏天拍冬天戲真實狀態曝光「感覺妝都溶了」

文: 羅志宏
2023.10.08

張曦雯與陳豪近年來多次合作,最近二人忙於為新劇《企業強人》進行拍攝,有網民日前就在中環行人天橋上野生捕獲二人拍攝外景的場面,更將拍攝實況分享到社交平台,暴露了演員在夏天拍攝冬天外景的真實狀態。

有網民日前在社交平台上分享了偶遇張曦雯與陳豪拍戲的情況,相中所見地點為香港中環行人天橋上,正等候攝影機轉機拍攝的二人似乎在開玩笑,見到張曦雯腳踏斗零踭,身穿長袖連身大褸,而陳豪就以全套西裝上陣,官仔骨骨。

不少網民除了留言指出陳豪特別整齊的髮型像假髮之外,亦有人看得出張曦雯的妝容在香港的高溫下似乎有溶妝的情況,直言「感覺妝都溶了」。的而且確, TVB拍攝劇集向來都有季節不符的情況出現,一眾小生花旦也唯有頂硬上。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓