2020年港姐冠軍謝嘉怡激罕公開古裝美人扮相 西域混血西施造型驚艷網民:絕色美女

文: 羅志宏
2023.10.03

2020年香港小姐冠軍謝嘉怡(Lisa)是一名中英混血兒,分明的輪廓和深邃的五官為她的美貌生色不少。入行3年多的她,拍劇機會不多,皆以時裝為主,日前她參與一個節目表演,就激罕公開古裝美人的扮相,獲得不少網民大讚好驚艷!

港姐冠軍謝嘉怡(Lisa)日前在社文交平台上,分享了兩張古裝扮相的造型照,並寫道:「Taking a trip back in time!(來一趟時光倒流之旅吧!)」相中所見,謝嘉怡以古裝造型示人,盤起別出心裁的髮髻,加上額頭畫上花鈿,側身望向鏡頭,五官精緻突出,甚有西域美人的温婉氣質,盡展優雅美態。

不少網民見到謝嘉怡激罕公開古裝美人的扮相,紛紛大讚她是一位「古代美人」,留言道:「西域西施」、「讓我想起<尋秦記>雪兒」、「好靚女」、「絕色美女」。

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓