17歲Chantel姚焯菲出海船P泳衣照激罕曝光 全素顏上陣露玉背晒美腿盡顯夏日少女氣息

文: 羅志宏
2023.10.04

姚焯菲(Chantel)今年忙於紐西蘭繼續學業,早前趁着放假空檔返回香港,先後約了不少好友相聚,又與歌迷見面。日前,姚焯菲就出席一眾好友為她舉辦的遊船河生日派對,當中見到Chantel在船P玩得非常開心,更激罕曝光了其泳衣look。

上月22日正式踏入17歲的姚焯菲(Chantel),日前捉緊夏天的尾巴,與一眾好友出海遊船河開船P慶祝生日。姚焯菲以全素顏上陣,穿上一套淺藍色泳衣示人,大方展露玉背,更大騷美腿,青春氣息湧現。

姚焯菲與好友在船上趴着曬太陽,對著鏡頭影相展露甜笑,一副不亦樂乎的樣子;亦有不少網民都留言祝Chantel生日快樂!

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓