36歲林夏薇潮玩AI換臉美式學生相效果離奇驚人 張張相都面目全非撞樣多個女星好詭異

文: 羅志宏
2023.10.06

AI風潮盛行,近日網絡掀起一股潮玩AI換臉相片,簡單幾個步驟即可透過AI人臉識別技術,將自己的模樣生成美式學生相,大玩90年代懷舊校園復古,不少圈中藝人都有跟上熱潮,而藝人林夏薇都並理例外,潮玩學生換臉,但竟然有驚人詭異效果!

林夏薇在IG社交平台上分享了自己玩AI換臉的相片,連環Po了多張獨一無二生成的美式學生相,可能是受到風格、妝容、氣質所影響,合成出來的「美式學生林夏薇」張張相都面目全非,更被網民指連環撞樣多位女星,包括王敏奕、蔡卓妍、張寶兒、周汶錡,更有人指似林峯,效果相當不可思議,而好姊妹胡定欣就非常俾面,留言:「索到爆」,未知定欣的美式學生相又是怎樣的呢!

韓網爆紅「90年代AI畢業照」APP教學!4步驟變美國高校女神!韓星都在玩!

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓