TVB女藝人林穎彤涉公眾地方行為不檢案被捕 據知與JPEX案被捕人鄭雋熹一同被捕另一案件

文: 羅志宏
2023.10.06

昨日(4日),TVB藝人鄭雋熹因涉JPEX案被捕,其後TVB發聲明指事件屬個人行為,與本台立場無關。其後,再有消息指出TVB女藝人林穎彤(Bella)與鄭雋熹同涉另一案件。據指,二人早前因為涉公眾地方行為不檢案而被拘捕及落案控告,案件亦已於屯門法院提堂,並安排稍後再訊。

被捕消息傳開後,林穎彤今日(5日)在IG社交平台首度發出聲明,表明「本人問心無愧」,並稱「本人一直不知道甚麼是JPEX」。6日凌晨,林穎彤在IG社交平台再發聲明,今次是「懇求 特首為社會福祉的一封公開信」,內容主要解釋及提到她的被捕起因及過程,並著特首關注此事,儘快派遣專員調查整件事實真相,以還她方清白和公道。

 


據悉,早前一宗虐兒案的女童被安排在大埔那打素醫院留院,其後於8月2日鄭雋熹、林穎彤與女童母親去到醫院想探望女童,但由於女童有保護兒童及青少年命令,因此被社署社工及醫生一方拒絕探望見面的要求,而鄭雋熹、林穎彤一方等人在醫院地方涉對醫院員工及病人造成滋擾。社工報警求助後,警方到場後將多人拘捕,控以「公眾地方行為不檢」罪。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓