安孝燮粉絲見面會2023|安孝燮襲港空降九展大騷歌喉俘虜粉絲 展示超強舞蹈實力型爆全場

文: 羅志宏
2023.10.05

憑著人氣劇集《社內相親》、《浪漫醫生金師傅》系列而紅遍亞洲的韓國男演員安孝燮,剛於日前10月1日(星期日)在九龍灣國際展貿中心Stall Hall完成首個亞洲巡迴粉絲見面會的香港場,帥氣爆表!

安孝燮先以深情慢歌〈I’m Your Man〉開場,大展歌喉,聽得現場粉絲如癡如醉。其後,他以韓文正式跟觀眾打招呼並展開訪談環節。他分享是次到港即日已經品嚐了四川美食,亦有欣賞到維港美景;談及《社內相親》的名場面時被問到現實中會否幫女生綁鞋帶,他就害羞表示應該只會幫喜歡的人,更笑言反問大家「對吧,應該要視乎人吧」引得所有觀眾會心微笑。

其後,安孝燮又帶來了太陽〈VIBE〉的表演,展示其舞蹈實力;雖然後來他自言演出時滑了一下腳所以舞台未盡完美,但事實上卻絲毫不減他的帥氣度和精彩度,粉絲亦紛紛以震耳欲聾的尖叫聲大力支持!


在後來的環節中,安孝燮又即場回應粉絲要求,分別以姐姐、Honey、PAULJJACK (安孝燮粉絲名稱) 的稱呼錄製了三個版本的起床鈴聲,融化粉絲心靈!另外,他亦有自彈自唱的〈Thanks〉舞台,全方位俘虜粉絲!

圖片來源:大會提供

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓