何艷娟32歲生日慶祝方式突破貧窮限制 3億名媛級超豪華生日蛋糕顛覆想像

文: 羅志宏
2023.10.09

2014年港姐季軍何艷娟(Katherine)於2018年與比她年長40年,擁有30億身家的澳博高層吳志誠結婚,爺孫婚姻只短短維持不夠一年便告終,二人在2019年5月正式離婚。不過何艷娟的生活繼續悠哉悠哉,將於今個月中踏入32歲生日的她,近日就已經開始慶祝過生日,日前更在IG大晒要價過萬的生日蛋糕,絕對是突破貧窮的想像。

何艷娟在IG社交平台分享了幾張慶生的照片,並留言寫道「It’s this time of the year again (又來到每年的這個時候)」。相中所見,其中一個生日蛋糕更是金箔魚子醬蛋糕,據知過個生日蛋糕的定價是視乎魚子醬的份量,「入場價」亦要港幣3300元,而最高則要接近過萬元,豪華程度簡直顛覆普通人的想像。另外,相中何艷娟的配飾同樣夠晒睇頭,閃鑽頸鏈價值約港幣20萬元,貴氣十足!

雖然何艷娟與擁有30億身家的澳博高層吳志誠的一段婚姻「閃結閃離」,但生活依舊富貴,有傳當時她收了3億贍養費,其後又與千億富豪傳緋聞,感情世界非常豐富,但何艷娟之後又表示是「單身」,繼續享受名媛的富貴人生,常常周遊列國,簡直生活無憂。

 

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓