哈士奇婚禮送戒指社恐掉頭走 新郎一舉動挽回尷尬爆笑場面

文: 蘇潁琦
2023.10.10

毛孩是家裏重要一員,不少人舉辦婚禮都會安排自家狗狗送戒指,遼寧有對新人結婚就讓哈士奇擔起重任卻發生了一段小插曲,哈士奇不知是否社恐膽怯,一上台就掉頭走,場面尷尬又搞笑,一齊看看最後戒指能否順利送到新人手裏啦~

遼寧最近有對新人舉辦婚禮,讓哈士奇擔起送戒指的重任,但哈士奇可能見到現場太多人感到害怕,一上台就社恐掉頭走,就算親戚拖著牠回原位都一直不敢踏出紅毯,戒指一度沒法送到新人手裏有點尷尬,卻引來賓客的一片笑聲。

最後要新郎親自出馬,帶牠回到紅毯的另一端會合新娘,終於完成任務把戒指順利送出。網民都紛紛幽默留言:「狗狗太害羞膽小嚇到了」、「沒有在台上拉屎已經算不錯了」、「連狗狗都不同意這段婚姻嗎?」、「狗狗果然是個i(mbti的內向型)」、「一定是沒有給狗糧!」等。

資料、圖片來源:微博

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓