30歲蔚雨芯正式宣佈離巢TVB 入行11年做齊歌影視三棲轉型從商女強人

文: 羅志宏
2023.10.10

現年30歲的TVB女藝人蔚雨芯(Rainky),入行11年的她近年主力經營美容王國。日前,蔚雨芯就在IG社交平台上在IG宣布與TVB正式完約,離巢後會專注打理美容品牌生意,但她強調依然熱愛幕前工作,不會放棄音樂同演戲。

 

蔚雨芯在IG分享離開TVB的感受,她表示TVB就好像一間學校,結識了很多熟悉的聲音和面孔,「有人在這裡會奉獻他一生,演活好每一句台詞,而我也在此感受過了。大聲說出到此一遊,該學習的學習到,該玩樂的玩樂過,精彩無比。另外一個旅程開始,Thank you TVB~」看得出雖然她與TVB已非賓主關係,但對前東家十分感恩。

今年30歲的蔚雨芯早在2012年正式出道,曾經以歌手身份活躍於娛樂圈,其後亦涉獵電影作品,四年前她簽約TVB成為親生女,拍攝多部劇集作品,但魔鬼身材仍然最令觀眾難忘!

蔚雨芯在五年前主力從商,開設美容生意做老闆娘,更賺下人生第一桶金,忽然富貴成為網民討論話題。她其後強調父母於內地經營旅遊巴生意,在幾年前全數放售之後變成物業,所以家境才會變得富裕。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓