31歲女歌手JUDE曾若華突然宣布離巢華納唱片 清空IG再撰長文:「至少我有自由」

文: 羅志宏
2023.10.11

現年31歲的女歌手JUDE(曾若華)昨日(10日)在IG社交平台上突然宣布離巢華納唱片,並清空IG帳戶的帖文,再撰寫長文出PO,以英文抒發心情,直言:「話雖這麼說,我必須承認我對事情最後有點失望⋯⋯如今的我仍然是剛入行時那個默默無聞的藝人」。

曾以《零分》一曲成為熱爆K歌女歌手的JUDE(曾若華)昨日(10日)在IG社交平台上公布離巢消息,是近期繼衛蘭、衛詩後再有歌手離開公司華納唱片。JUDE在IG上將帖文清零,再以全英文撰寫長文,表達了離巢的感受,文中提到自己與華納經過10年漫長的瘋狂旅程,但最後對事情的結果有點失望,因為她如今仍是沒有知名度的藝人。

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

不過,JUDE同樣以感恩的心多謝唱片公司的上下和同甘共苦的粉絲,並將一一銘記於心。而最後她講到「至少我有自由,可以迎接光明的未來,以及嶄新的冒險!」一眾圈中好友如周柏豪、衛蘭、陳蕾、李靖筠都有留言為JUDE加油。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓