「一豚豬手專門店」全港17間分店全線結業! 已購買套票的苦主無所適從

文: 鄺梓晴
2023.10.11

以豬手聞名的「一豚豬手專門店」曾多達17間分店,日前有網民在網上控訴買了套票卻發現分店全部結業。翻查餐廳社交媒體所見,結業前並未宣布任何套票上的安排。

20231013更新

「一豚豬手專門店」在社交平台上更新,指由於舖租續約的增幅驚人,成本壓力瞬間倍增,加盟商提出結束經營的意願,受影響顧客可在Facebook專頁私信聯絡他們處理兌換禮券事宜。

有網民在Facebook群組「食在元朗」上指出日前家中老人家在元朗一豚豬手分店被推銷購買禮券套票,買完沒多久該分店就結業,之後到餘下的分店也是白忙一場。「阿媽回覆原來是7月時sell 她買,但買完後沒多久就元朗關了...之後她去了荃灣店,門口寫裝修關門,朋友通知太安樓的亦已關門,她星期一時去九龍灣店(一豚客服說還健在的店)。門口寫12點開等到1點都沒開門摸門釘, 去齊全港九為攞豬手。」

從網上所見,餐廳已經全部結業,甚至連日前亦寫著營業的都已轉為結業。「上星期六睇Openrice係重有荃灣,九龍灣,太安樓3間沒寫結業,琴日已經轉曬全結業。」而可見餐廳官方專頁上亦未有公布結業的消息或套票禮券退款的安排。記者已就事件向一豚豬手查詢,但暫未獲回覆。

資料及圖片來源︰FB@食在元朗,一豚豬手專門店

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓