連詩雅婚後第一次慶祝老公陳家樂生日 甜心送曼聯蛋糕仲講錯球星名超可愛

文: 羅志宏
2023.10.13

連詩雅與陳家樂今年4月正式拉埋天窗結婚後,6月29日過了「陳太」婚後的第一個生日,昨日(10月12日)亦來到了「陳生」婚後的第一個生日。二人今年因為工作關係而暫時簡單慶祝,「陳太」連詩雅就準備了一個別具心思的生日蛋糕給「陳生」,蛋糕是球隊曼聯以及球星蘇斯克查的造型,相當有心。

連詩雅在IG社交平台上載了慶生的相片,寫道:「今年因為開show 沒有準備什麼特別,每天在排練,這幾天在廣州,剛好陳生生日前的幾個鐘回到家跟他說聲生日快樂,本來就是買了一個小小的蛋糕而已。但是今日生日嗎,都是要簡單在附近吃一頓飯。因為明天一早又要起行,所以六點多就食,但小小的驚喜都要送既,他最愛的愛蘇斯克查蛋糕。」

連詩雅更祝老公陳家樂「快快樂樂、工作順利、身體健康,開開心心啦」不過,不黯中文的連詩雅起初似乎搞錯球星的名字,將「蘇斯克查」寫成「穌斯呀差」,更遭老公陳家樂大膽恥笑,間接大放閃光彈。

之後,陳家樂都在IG上發文多謝老婆Shiga,並寫道:「係我怪錯陳太,原來有個咁大咁靚既蛋糕,仲要係曼聯!仲要係Sob!! 多謝晒 #生日願望係祝你goodshow #唔記得祝曼聯輸少D」一臉幸福溢於言表。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓