香港人在北京|陳星妤拋低女神包袱挑戰內衣外穿 太貼身一臉尷尬親爆幕後工作人員都笑晒

文: 羅志宏
2023.10.18

TVB台慶劇《香港人在北京》持續熱播中,除了主演陳展鵬、吳若希備愛讚賞外,昨晚(17日)播出的第7集,首次挑戰喜劇的陳星妤就大放笑彈,同樣獲得不少好評。不過,在這場挑戰著貼身性感內衣的場口,陳星妤就大爆其實好尷尬!

昨晚(17日)劇情講述飾演時裝直播主淼淼的星妤,獲品牌方邀請擔任模特兒,惟簽約後才發現是騙局,品牌方要求她穿性感內衣進行直播,否則要賠償100萬元。不願賠錢的淼淼靈機一觸,決定將性感內衣外穿化解危機,畫面惹笑!

陳星妤今次放低女神包袱以搞笑造型演出令人眼前一亮,她笑言:「拍攝時都幾緊張,因為(件內衣)都真係幾貼身,所以都好尷尬,但呢場戲好好笑同埋好好玩,現場工作人員都笑晒!提到首度挑戰喜劇,星妤說:「我經驗唔太多,原來演喜劇要用到嘅Energy係好大,都幾考起我,好開心可以嘗試演喜劇。」

另一邊廂,陳展鵬和吳若希再度合力炮製笑料!劇情講到淼淼直播時穿著的性感內褲、因多重意外竟落了在港仁(陳展鵬飾)的洗衣籃中,為免老婆Helen(吳若希飾)誤會,港仁出盡奇招毁「褲」滅跡,正當港仁打算將內褲丟出窗外時,內褲卻意外勾在燈飾上,情急之下港仁只好以「床咚」轉移老婆視線,豈料內褲卻出其不意地從燈飾上掉了下來。

正當Helen準備向老公大興問罪之師時,寶怡(戴祖儀飾)突然殺出指內褲屬於自己,劇情搞笑。

此外,港仁舊相好蘇菲(蔡潔飾)以文創園顧問身份默默為港仁分憂解難,亦惹來Helen醋意頻生!昨晚Helen建議在文創園開設的港式茶記鬧出大麻煩,蘇菲暗中出手幫忙解圍,知道真相後的Helen問蘇菲:「點解要幫我?」

蘇菲即以挑機口脗回應:「我幫港仁咋!」及「做咩呀?你唔鍾意我哋行得咁埋呀?」不甘示弱的Helen除暗寸蘇菲似烏蠅趕極唔走,更宣示主權謂:「我同我老公嘅感情好好,十號風都打唔甩!」句句有骨落地,戲味十足。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓