羅密歐與祝英台劇情|6-10集預告劇透!陳茵媺祝英喬真正身份險被揭 鄺潔楹撞見認出游嘉欣

文: 羅志宏
2023.10.26

《羅密歐與祝英台》劇情6-10集劇透:劇情講述五年一度的槍戰決鬥勝利難分,陳豪因為代表羅家出賽而被追打;之後講到廿年前「祝英台」與「梁山伯」邂逅更成為情侶的往事,廿年過後陳豪與陳茵媺在定情之地再遇。「祝英喬」被意外發現身上有一道疤痕,險揭露「祝英台」之事敗露...即睇《羅密歐與祝英台》6-10集劇情劇透!

【下一頁】羅密歐與祝英台線上看|1-25集TVB全劇透!每集劇情預告即時更新

羅密歐與祝英台劇情|6集劇透預告(23/10)

羅、祝兩家五年一度的槍戰決鬥,萬事通與哥德對陣,到底誰會勝利?麗葉稱願意為祝家的未來而下嫁Dave,她提出婚前的最後要求,希望與密歐見一面,英喬答應安排。萬事通因被指牽涉當年刺殺羅素而遭羅家追殺,密歐暗地助他逃命前往天南市,萬事通在好友Copy家寄住。英喬在茶餐廳偶遇萬事通,發現他有些習慣與故人梁山伯相似……萬事通因代表羅家出賽而被月昇村村民追打,逃到一間無家者之所,原來萬事通是長期捐助者……

羅密歐與祝英台劇情|7集劇透預告(24/10)

二十年前,樂善好施的祝英台遇劫,幸得山伯出手相救,兩人由此邂逅更成為情侶。二人相戀遭英台的父母反對,準備私奔離開。然而,山伯的真正身分是殺手集團成員,在私奔前夕接到暗殺任務,目標竟是英台一家,最終祝家有兩人斃命……轉眼已過廿年,萬事通向Copy坦白,指「約瑟之家」內有其父的遺物,於是想盡辦法去查探。英喬前往當年英台與山伯定情之地,竟碰上萬事通……

羅密歐與祝英台劇情|8集劇透預告(25/10)

麗葉與Dave訂婚在即,絕食抗議。麗葉和麗花使計讓Dave前女友大鬧飯局,藉機逃走,麗葉終與密歐相聚。密歐要求麗葉一起私奔,麗葉怕連累英喬而猶豫不決,英喬此時出現……志高遍尋麗葉不得,掌摑麗花向她逼問麗葉行蹤。美霞向英喬施壓,警告其不可縱容麗葉、密歐的戀情;英喬想起當年與戀人被迫分離的往事,借酒澆愁。文才找英喬想報告流浪漢一事進展,卻意外發現英喬身上有一道疤痕……

羅密歐與祝英台劇情|9集劇透預告(26/10)

麗葉在萬事通家躲藏,密歐下班後發現被芷莉跟蹤,暗中要求二哥羅密田前來引開芷莉。文才透過私家偵探調查內鬼,相約打算告知英喬,卻於赴約途中遇襲……密歐給麗葉製造驚喜,兩人細談加深了解。Rose等人發現萬事通家有異,闖入查看撞見麗葉,本打算報警拿懸紅,最終卻被密歐和麗葉的真情打動。英喬從約瑟之家負責人謝家琪口中得知,文才曾查問流浪漢之事,便與萬事通循線索繼續追查……麗葉代Rose等出頭,卻被芷莉認出!

羅密歐與祝英台劇情|10集劇透預告(27/10)

麗葉在海北市險被發現,幸得鳳姐們出手相助逃過一劫。芷莉深信麗葉在海北市,堅持尋找。密田為幫密歐而故意靠近芷莉,二人感情升溫之際,芷莉卻發現密田的計謀。危急之際,麗葉竟主動靠近芷莉……麗葉在海北市與鳳姐們相處下,成為朋友,互相幫助,過得十分開心。另一邊,英喬為尋找內鬼證據而與萬事通再次相處。英喬之前發現萬事通將當年的定情信物交給家琪,感到失落,也好奇「祝英台」於「梁山伯」心中的份量……



同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓