梁朝偉現身My Little Airport演唱會 聯兩大影視猛人重組「花樣年華」組合!

文: 李國樑
2023.10.24

香港二人獨立音樂組合My Little Airport於早前10月17日-10月18日,10月20日 - 10月23日舉辦《你告訴我一個昆德拉的故事(sorry, the same old story)演唱會》,為二人第四度於九龍灣國際展貿中心 Star Hall舉辦演唱會。My Little Airport於本地獨立音樂界中有一定人氣,而早前更於觀眾席中捕獲一眾名人,包括梁朝偉丶張叔平丶張繼聰丶謝安琪以及文念中!

My Little Airport《你告訴我一個昆德拉的故事(sorry, the same old story)演唱會》早前於10月23日完滿結束,現場氣氛相當熱烈,更有不少粉絲準備一系列點歌牌!

同時有網民留意到觀眾席竟然出現影帝梁朝偉!網上亦有其他圖片指梁朝偉身旁的正是著名美術指導丶剪接師張叔平,而圖片可見梁朝偉身後的正是著名美術指導文念中,三人就曾經與《花樣年華》丶《春光乍洩》等經典作品中合作,該晚的觀眾席可以說是星光熠熠!同時,觀眾席上更出現了張繼聰丶謝安琪丶黃耀明等歌星,未知歌迷又會否期待他們與My Little Airport合作?

梁朝偉雖然於影視界成就非凡,但一直以來都與音樂淵源甚深,除了曾經成為歌手推出過不少專輯。張國榮於亞洲電視節目《星空下的傾情》更曾透露梁朝偉鍾情搖滾,早前更於韓國人氣女團Newjeans的MV驚喜現身!

來源︰微博@MyLittleAirport宇宙合作社/Youtube@亞洲電視

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓