向太直播帶貨10萬人湧入觀看!賣名牌袋開價呢個數嚇窒網民

文: 黃樂恩
2023.10.24

向華強太太陳嵐(Tiffany)近年愛上玩抖音,去年起首次加入內地直播帶貨行列,開播即獲10萬人湧入收看,狂賣出3億元商品!近期向太更由賣平民貨轉賣奢侈品,包括GUCCI、LV、CHNAEL名牌袋都有,當中一款手袋竟索價近120萬人民幣,結果引起不少網友自嘲「買不起」、「除了貴,還不如普通的老花之類的,可能因為我窮」,即入內文睇詳情啦!

向太陳嵐(Tiffany)23歲嫁給向華強,婚後成為丈夫在事業上的得力助手,兩夫妻均在娛樂圈擁有一定分量的地位,向太更因此給外界「富婆」形象。近年向太愛上玩抖音,不時都會在抖音上晒豪宅、Hermès袋、名貴珠寶首飾等等,去年起更加入內地盛行的直播帶貨行列,主打賣平民貨,一開播即獲10萬人湧入收看,曾在直播4小時創下3億元銷售的成績!

一向熱愛名牌的向太,最近開直播轉行高檔路線,為了賣奢侈品特意在抖音開設了「向太奢品」,至今已收12萬收穫12.5萬粉絲追蹤,當中包括GUCCI、LV、CHNAEL、CELINE等名牌袋都有,索價由近萬至逾兩萬元不等。她在一次直播中推介LV Nano Speedy,表示自己與孫女的都有買這款手袋,「聽說快要停產,現在很難買到,在巴黎時都要託關係才買到。」

但最讓網友震驚的是向太重點推介的Hermès Faubourg Sellier Birkin手袋,要價近120萬人民幣,該款手袋俗稱「小房子」的,就連甘比亦有同款袋。向太在片中提到,這款Hermès手袋出產量非常少,「貴在稀有,配幾千萬貨也未必拿得到。」該場直播引起內地網友關注,不少人自嘲「買不起」,並紛紛留言「100多萬的小房子哦」、「買不起,看看欣賞一下,養養眼」、「沒有錢啥也買不起」、「一佰多萬的包包……看看就好」、「沒感覺好看,除了貴,還不如普通的老花之類的,可能因為我窮」。

來源:抖音@向太奢品

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓