無綫高層樂易玲出賣黃翠如素顏慶生真面目 暴現眼袋初見42歲自然老態

文: 羅志宏
2023.10.31

TVB女藝人黃翠如日前正式踏入42歲生日,較早前更獲無線高層樂易玲(樂小姐)預祝其生日,足見翠如的得寵程度。高層樂小姐之後在IG社交平台上分享了與黃翠如提早慶生的相片,驚喜出賣了她素顏的真面目,引起一眾網民討論。

黃翠如於23日正式踏入42歲生日,較早前就獲TVB高層樂易玲約會提早慶祝生日, 樂小姐事後在IG社交網上載了壽星女的半身相片,並寫道「預祝翠如生日快樂,健康平安 #同蕭正楠幸福甜蜜 #事事順心」,相中見到黃翠如對着鏡頭甜笑,以素顏真面目私人的她無懼展示歲月痕跡,即使笑起來令眼袋和眼紋暴現老態,但白裏透紅的皮膚令她依然美艷,狀態自然。

黃翠如其後都有在樂小姐的帖文下留言道謝,「謝謝小姐的驚喜❤️❤️❤️ 感謝感謝❤️」。而連日以來,黃翠如亦有與一眾親朋好友慶祝生日,也有在社交平台上分享馬拉松慶生的照片,貼出了與爸爸媽媽慶祝生日的溫馨時刻,吃着壽包,吃着雪糕,一臉幸福酣笑,非常孝順。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓