鄭欣宜神隱多時終於現身?驚現許廷鏗新歌《一場同學》派台宣傳照

文: 羅志宏
2023.11.09

香港歌手鄭欣宜(Joyce)近半年處於神隱狀態,有指她情緒飽受抑鬱症困擾而閉關休養,一直未有公開露面。而欣宜的「異父異母低能巨孖寶」好友許廷鏗(Alfred)早前推出新歌《一場同學》,早前正式發布MV,而女主角正是由鄭欣宜擔綱演出。

許廷鏗今日(9日)在IG社交平台上載252字的長文,為「久休復出」的好友鄭欣宜打氣,並剖白內心世界,直言:「我未明白個天點解將我地拉埋一齊,不過只要她準備好我樂意互相扶持,跟以往一樣甚至比以往更好的往前,把我所有的祝福送給我的『巨孖寶』」。Alfred更貼出了多張幕後花絮照,最後一張相更是二人相擁而泣,畫面感人。

神隱半年的鄭欣宜今次「久休復出」,以女主角身份出演好友許廷鏗新歌《一場同學》的MV,MV裡大騷演技,有歡笑有眼淚,場面令人動容。久未在幕前「現真身」的鄭欣宜狀態大勇,顯然明艷照人,不少歌迷和粉絲都表示MV看得令人感動,相當催淚,同時為欣宜送上打氣字句。

許廷鏗全新派台歌《一場同學》早前正式派台,日前他在IG社交平台上發布歌曲派台宣傳照時,寫道「記就記住 我們一起許過承諾…」,有眼利的網民就發現相中的金髮女子,疑似是鄭欣宜。相中可見,該名女子背向鏡頭,一頭招牌金髮似乎熟口熟面,有猜測指是欣宜「上水」力撐許廷鏗。

相中金髮女子的身影瞬即引起熱議,有網民留言「好似喺欣宜嘅背影」、「個背影好似啊Joyce」、「Alfred 影這張cover哭了對不對?」、「是Joyce 嗎?」、「喊定先」,不過許廷鏗就暫時未有回應相中女子是否欣宜。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓