羅密歐與祝英台劇情|21-25集大結局預告劇透!陳茵媺游嘉欣同告悲劇收場?眾人下場何去何從

文: 羅志宏
2023.11.17

《羅密歐與祝英台》大結局劇情21-25集劇透:結局篇劇情講述5大關鍵重點,包括陳茵媺意外生死未卜、游嘉欣自殘受傷掀軒然大波、周嘉洛痛不欲生打算殉情、鄭子誠奸計被揭、羅祝兩家最後世紀大戰,到底最後是否悲劇收場?即睇《羅密歐與祝英台》大結局劇情劇透!

【上一頁】羅密歐與祝英台線上看|1-25集TVB全劇透!每集劇情預告即時更新

羅密歐與祝英台結局篇劇情|21集劇透預告(13/11)陳茵媺意外生死未卜

仁義將英台趕出祝家,卻強留麗葉、麗花,原來是想逼麗葉下嫁Dave,再實現自己的大計。密林止痛藥上癮,聽信於杜拉,密歐、莫莉勸戒不成,痛心不已。麗葉拒不出嫁,仁義請美霞出山去勸麗葉,麗葉無奈只能答應見Dave一面。仁義派人在麗葉的酒中下藥,並將酒店房間鑰匙交給Dave,麗葉面臨失身危機……英台遭哥德追殺,貼身保鏢岑勇拼死保護她。英台逃至月昇村,山伯趕至,卻見英台已被哥德打倒在地,生死未卜……

羅密歐與祝英台結局篇劇情|22集劇透預告(14/11)游嘉欣自殘受傷掀軒然大波

麗葉絕望下揮刀刮腕自殺,受傷送院;Dave暗中要助麗葉逃離,她卻因有了身孕而感頭暈,遭捉回祝家,只得假意答應下嫁。密歐收到麗葉出嫁的消息,即趕赴天南市,與山伯、英台商議後,山伯透過木村找到英華並告訴她,殺王皓的真兇疑是杜拉,英華卻不相信。眾人商量後,打算於大婚當日拯救麗葉,麗花將此好消息告知麗葉,此時仁義竟來到捉麗葉去墮胎……英台教密歐槍法,略有所成。密歐等出發救人,途中被英華阻撓,爆發槍戰。

羅密歐與祝英台結局篇劇情|23集劇透預告(15/11)周嘉洛痛不欲生打算殉情

密歐等與英華槍戰卻不敵,幸得木村阻止英華,密歐等人得以全身而退。密歐收到麗葉殉情的消息,一心想追隨麗葉自殺殉情……仁義刻意放走麗花,以圖找到密歐的所在處。仁義以為英華會殺密歐為王皓報仇,英華卻表明主要目標是密林。仁義於是藉杜拉之口,將密歐落在英華手中的消息通知密林……莫莉認定杜拉從中作梗,母女反目。美霞欲助麗葉逃離祝家,卻被仁義發現,仁義怒對美霞開槍……及後,美霞與英台和解,更接納山伯為女婿。

羅密歐與祝英台結局篇劇情|24集劇透預告(16/11)鄭子誠奸計逐步被揭

山伯、英台從美霞處得知仁義藏起了王皓的乒乓球,深入調查後發現仁義與王皓之死有莫大關係!二人隨即告知英華,英華半信半疑……英台向四大家族提出讓麗葉和密歐結婚,動議卻被推翻。密歐要先回海北市處理家事,山伯自告奮勇陪密歐前往,麗葉、英台擔心二人此行安危。密歐與莫莉相見,得知密林戒藥有所進展,眾人正盤算下一步時,卻已被杜拉派來的人馬重重包圍……山伯勸杜拉收手,杜拉堅持要對付密歐與密林復仇……

羅密歐與祝英台大結局劇情|25集劇透預告(17/11)羅祝兩家世紀大戰

山伯跟密歐前往羅家營救密林,與杜拉決戰……英台得知消息,有所打算。密林與密田商量後,決定將羅家主席之位交予密歐,方便他籌辦與麗葉的婚事。另邊廂,麗葉親自找四大家族話事人洽談結婚之事,此時英台出現,怒摑麗葉。英台要與密歐親身決鬥,才可讓麗葉嫁給他,還把祝家所有土地押上做賭注,密歐毅然答應!原來英台已早有盤算,並做好一切賽前的準備。羅、祝兩家歷來最後一場決鬥,一觸即發……

同場加映:【著數慳家王】最新影片



用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓