保錡前女友沙律張沛樂疑有新戀情搭上TVB男藝人 同遊泰國意外洩蜜不避嫌晒合照傳情

文: 羅志宏
2023.11.14

ERROR成員保錡與「寫真女神」沙律(張沛樂)的一年情於去年以分手告終,最近有傳沙律疑有新戀情發展,搭上《衝上雲霄大選》出身的TVB J2台男藝人陳國麟(Doniven),從IG社交平台更發現二人早前同遊泰國,更不避嫌晒合照傳情,似乎有意洩蜜!

沙律被發近期經常在IG社交平台Po出與一名青靚白淨男子的合照,早前二人更蜜遊泰國,拍片介紹當地地方,更會大晒頭貼頭合照,相當高調,惹來揣測有新戀情發展。而這名男子正是TVB J2台男藝人陳國麟(Doniven),有網民就發現二人經常會在對方的IG公開留言,不避嫌高調隔空放閃。

2022年1月,保錡被傳出與沙律的分訊,兩人的一年情分手玩完。不少粉絲發現兩人的IG已互相取消關注,而且沙律已刪走所有跟保錡的合照;而保錡曾被問及分手一事時,就表示「蘿蔔青菜各有所好」,似乎默認情已逝的分手消息,回復單身。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓