何依婷結婚|何依婷公布婚訊後首度現身大方詳談求婚細節 婚禮確實日期曝光作風超簡單

文: 羅志宏
2023.11.15

準人妻何依婷早前突然公布婚訊,昨日(14日)她就終於首次公開現身,除了為TVB台慶劇《新聞女王》宣傳之外,接受傳媒訪問時更大爆男友求婚細節和經過,還大方透露婚禮日期,趕於今年「雙春兼潤月」的好意頭,夠晒快手!

何依婷早前無預警下公開與男友於巴黎的婚照,並宣布婚訊好消息,被問到求婚細節,她就大方透露是一次跟朋友的下午茶時間,男友就準備了花束,單膝跪地求婚。何依婷笑言因為驚喜來得太突然,當時腦內一遍空白,就連男友的「求婚宣言」都未有聽清楚。

之後講到婚禮的確實日期,何依婷就表示今年是雙春兼潤月,所以一定會趕在今年農曆新年之前,而且不會在香港大排筵席,會選擇與親朋戚友簡簡單單吃飯,打算飛往東南亞國家的小島,細節仍有待落實再公布。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓