馬路衝突|城巴車長「右勾拳」施襲 短褲男子失平衡雙手掩面

文: 張詩朗
2023.11.16

昨日有網民在facebook群組發佈影片,片中顯示一名相信為A10路線城巴車長在華富邨培英中學迴旋處附近與人爭執,並以右手打向爭執者,拍片者亦表示自己的私家車倒後鏡亦遭車長腳踢損毀。

從Facebook群組發布的影片可見當中有一位城巴司機在巴士旁與人爭執,懷疑因路面狀況起爭吵。其中戴黑色手套,身穿白色車長服的男子大喊「當我流呀!你冇話我?笠水呀依家?係咪笠水啫!」,並用右手揮拳打向身穿短褲拖鞋的男子,被打男子隨即雙手掩面。拍片者隨即表示要報警,並叫被打男子離開車長身邊。同時有身穿波衫途人勸阻車長。

拍片者一邊報警並大叫「唔好走啊」,車長則高呼:「我唔會走㗎!」並說出一連串粗口。拍片者隨即拍攝自己的紅色私家車,並表示倒後鏡被車長打爛,配件已散落一地。片中可見車長一邊向拍片者靠近,拍片者一路後退。車長大喊:「走咩啫?怕呀?(粗口)得把死人聲。」

拍攝者表示司機用腳踢他的倒後鏡,途人表示可以做人證,影片最後拍片者指司機涉及傷人,刑事毀壞。影片到此結束。

有關事件後續發展,本網已經向城巴查詢,暫時未有回覆。

來源:Facebook群組

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓