魔雪奇緣世界|Frozen園區開幕慶典公佈第三四集進度 呢位重要人物確定不會回歸?

文: 李國樑
2023.11.17

全球首個及最大型魔雪奇緣園區將於11月20日正式開幕,香港迪士尼樂園於11月16日晚舉行盛大慶典,為「魔雪奇緣世界」舉行開幕儀式,期間更邀請到魔雪奇緣(Frozen)系列導演及迪士尼動畫工作室首席創意總監Jennifer Lee親臨慶典!慶典期間華特迪士尼公司行政總裁Robert Iger更宣佈Frozen第三四集的進度,然而Jennifer Lee卻不會為第三集回歸執導?

慶典以一連串《魔雪奇緣》系列歌曲開始,包括《Let It Go》丶《Do you want to build a snowman》以及《Into The Unknown》,並由阿德爾皇家歌詠團獻唱。

及後慶典邀請迪士尼體驗主席戴明哲丶《魔雪奇緣》系列導演及迪士尼動畫製作室首席創意總監Jennifer Lee丶迪士尼公司行政總裁Robert Iger上台分享。Robert Iger表示十年前Jennifer Lee以她動人的電影《魔雪奇緣》給了迪士尼一份巨大的禮物,《魔雪奇緣》立即成為經典,其紅遍全球。幾年後,續集同樣取得空前成功,Robert Iger對第三集感到非常期待,並宣佈其進度目前順利。

其實第三集的消息早在今年二月宣佈,然而系列導演Jennifer Lee當時則表示不會回歸執導!根據The Wrap報導,Jennifer Lee當時受訪時表示︰「我不可以告知《魔雪奇緣3》目前的進度,我們所有的故事都是由工作室裡的藝術家推動,系列未來的走向並不是出自於我,而是一位非常出色的人,這是全新的一頁。」同時Jennifer Lee於訪問表示自己未放棄執導電影,縱使身為迪士尼動畫工作室首席創意總監的她非常忙碌。目前今年年底上映的《星願奇緣》將會是她擔任編劇。

而Robert Iger同時接受GMA訪問,訪問中更表示︰「第三集正在製作中,而第四集亦可能將會製作。我不能告知太多,但Jennifer Lee與她的團隊正在創造不止一個,但其實是兩個的故事。」換言之一眾粉絲都可以期待有兩套續集準備上映,而系列導演Jennifer Lee仍會以不同方式參與創作!

來源︰The WrapGMA

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓