新聞女王|佘詩曼當眾戲言逼供問馬國明係咪奉子成婚?馬明揜住良心被逼回答呢3個字

文: 羅志宏
2023.11.18

萬眾期待的TVB台慶劇《新聞女王》下周正式首播,主角佘詩曼、馬國明、李施嬅、何依婷日前飛到北京為劇集宣傳預熱,期間更在台上大玩遊戲,其中少不免互相整蠱對方,對答充滿笑料。佘詩曼突然衝口而出一個問題,就令馬國明要揜住良心被逼回答!

佘詩曼、馬國明、李施嬅、何依婷日前飛到北京為壓軸台慶劇《新聞女王》宣傳,遊戲環節阿佘就在台上逼供馬國明是否奉子成婚,追問即將舉行婚禮的馬國明與未婚妻湯洛雯是否奉子成婚?

而因為遊戲規則馬國明一定要回答「當然啦」,馬明就揜住良心,被逼當眾回答呢3個字,反應非常靈敏,贏盡台下掌聲。事後阿佘就表示只是遊戲環節搞搞氣氛,並非事實。

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓