新聞女王|佘詩曼被封「毒舌判官」獲讚視后非凡演技保證 內地話題量反應熱烈超越5億

文: 羅志宏
2023.11.18

新聞女王佘詩曼|無綫56周年壓軸台慶劇《新聞女王》,將由11月20日起、逢周一至五晚八點半翡翠台播映,主要演員包括佘詩曼、馬國明、李施嬅、高海寧、王敏奕、何依婷、鄧智堅、譚俊彥、龔慈恩、吳業坤、車婉婉、何廣沛及林正峰等。

《新聞女王》由宣布正式拍攝開始、一直備受內地及香港媒體及網民關注,昨晚(17日)在內地開播前夕早已錄得超過2.7億的微博話題閱讀量(截至昨午四時)、17.5萬的微博話題討論量,以及超過2.8億的抖音累計話題播放量。

另外,《新聞女王》還打破歷史、以超過100萬預約數量登上「優酷史來港劇預約Top 1」,「戲」勢逼人。在網絡引發連番熱話的、被冠以「全員惡狼」的《新聞女王》,熱搜關鍵詞語先後有「演技保證」、「毒舌判官」及「女王大人」等,大部分均圍繞劇集主角阿佘衍生,足見阿佘在內地網民心目中的期待值!

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓