張寶兒宣佈誕下BB母子平安!IG晒一家三口合照報喜:「是男孩子啊」

文: 羅志宏
2023.11.20

男藝人袁偉豪於2020年11月與港姐出身的女藝人張寶兒結婚,成為「三億女婿」,婚後一直相當恩愛。今日(20日)張寶兒在IG社交帳戶上宣布誕下BB的喜訊,並晒出母子平安的合照,恭喜!

IG全文如下:

「2023年11月17日,我終於見到爸爸媽媽了!
媽媽一聽到我落地哇哇大喊,就激動得眼淚不斷流
爸爸全程陪伴在旁,更加喜悅地拍下了整個過程
他一剪臍帶我已經急不及待張開雙眼來𥄫𥄫他

多謝婦產科張智醫生非常專業,讓爸媽整個孕程產檢都很放心,媽媽開刀生產很順利,產後傷口也不痛,很快可以下床
多謝麻醉科陳俊輝醫生,儘管媽媽血管很幼,也成功很快手幫她打點滴和麻醉針
多謝兒科楊萬鋒醫生,在我一出世後便照料我,觀察我的變化和狀態
更要多謝醫院裡的護士長Ruby和好多姑娘們 日以繼夜耐心地照顧我和媽媽的生理需要和心理變化,
又教導媽媽如何餵飼我照料我,讓我們可以在赤裸坦誠地依靠她們。

多謝大家好多好多的愛護和祝福
以此報平安
非常感恩
也非常期待我的家

#香港港安醫院荃灣 #生產 #懷孕日記 #生產日記 #母子平安 #是男孩子啊 #1117 」

 

早在今年6月,袁偉豪在IG社交帳戶上報喜,寫道:「你既來臨讓我們感到無比的幸福 #一切從新開始 #感恩 #好好建立我們的生活」,而張寶兒就晒出超聲波相,寫道:「想和愛我們的人分享這個消息,我們有孩子了。感恩走到這個生命階段,更感恩上天賜予寶貴的禮物為我們注入強大能量,願世界好好待他,也願他的到來為世界帶來更多美好」

同場加映:【衝出嚟玩】航天城3萬呎海景室內遊樂場開幕!放電之選玩盡18大主題區

 

圖片來源:IG@袁偉豪、張寶兒

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓