鄭欣宜復出|鄭欣宜現真身為《星願奇緣》配音 聽到一句話即眼泛淚光狀態令人心痛

文: 羅志宏
2023.11.28

鄭欣宜復出|香港歌手鄭欣宜(Joyce)早前復工現身參演好友許廷鏗新歌《一場同學》MV,最近再逐步有復工跡象,首度為迪士尼動畫《星願奇緣》女主角雅莎(Asha)粵語配音,與ERROR副隊長何啟華(阿Dee)再度合作,不過有指欣宜並未完全準備好,故暫時不會現身宣傳活動。

時隔半年,鄭欣宜的IG社交平台終於再有更新。今日(28日),鄭欣宜就在IG發布了有關動畫電影《星願奇緣》粵語配音的片段,讓網民能「先聽為快」戲裡的歌曲。而欣宜今次更新社交平台就引來逾千名網民留友,當中不乏圈中人留言打氣支持。

 


身為迪士尼忠粉的鄭欣宜,今次可以為迪士尼100週年紀念的動畫作配音,又是另一次願望成真,Joyce直言「我係覺得有少少威!」訪問期間,談到想對方(阿Dee)幫她實現一個怎樣的願望,Joyce笑言一向很欣賞阿Dee的幽默感,搞笑的節奏拿捏得很準確,「我想阿Dee幫我成為一個更Funny的人!」

阿Dee此時卻一改搞笑本色,感性地說:「我們合作過幾次,我想Joyce幫我實現的願望是她可以開開心心做自己想做的事。希望Joyce可以堅強啲、開心啲!」

Joyce聽到後大受感動眼泛淚光與阿Dee擁抱,「我每次同你合作都好開心!」阿Dee聞言即說此刻的願望是《星願奇緣》票房大賣,讓他和Joyce有更多合作機會,為彼此實現更多願望。

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓