66歲呂良偉中環街市被野生捕獲 狀態極好似四十歲出頭

文: 張詩朗
2023.11.24

近日有內地網民在中環街市一間懷舊玩具店中野生捕獲出演過「跛豪」,現年66歲的呂良偉,網民直呼「看著也就四十來歲」,保養得宜。

有網民在小紅書發佈在中環街市懷舊玩具店偶遇明星的照片,網友向樓主介紹圖中明星是曾經出演「跛豪」的呂良偉。

圖片中可見呂良偉穿著牛仔外套,外表年輕,身材健碩,皮膚亦相當緊緻,正在與人暢談。

網民見圖直稱今年66歲的他「看著也就四十來歲」,狀態極好,表示自己小學的時候就已經是長這個樣子,簡直「凍齡」,完全不像登六人士,甚至笑稱「這不是快七十歲(的)鮮肉嗎。」

呂良偉拍過《上海灘》《跛豪》等等有名劇集,更一度被提名為影帝。而他有一位百億身家的妻子,現年已經不必為生活奔波,可謂有錢又健康,令人艷羨。

來源:小紅書

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓