TVB台慶2023|無綫「最被低估」小花葉蒨文台慶戰衣其實好古惑 牛奶肌豐滿上圍加一塊布若隱若現

文: 羅志宏
2023.11.27

無綫電視《萬千星輝賀台慶》早前圓滿結束,多位女藝人以性感戰衣搶鏡,包括劉佩玥、黃智雯、朱晨麗等。不過,其中還有一位小花一樣非常性感,雖然有行紅地氈,但似乎因為未有參與表演項目,而未能令觀眾留下深刻印象。日前,她在IG社交平台上分享更多當晚的靚相,不少網民才驚覺原來相當吸睛,這位小花便是葉蒨文。

葉蒨文(Sophie)當晚在台慶以一身黑色性感禮服登場,低胸Deep V盡露酥胸,同時露出白滑美背,加上一對超殺食的長腿,索爆的造型呈現出姣好的身段,一副好身材表露無遺,雖然曝光低調,但是性感程度就非常尊重台慶!

葉蒨文之後在IG社交平台上公開公開靚相,近看這一件性感晚裝的設計,原來非常蠱惑。事關晚裝胸前的Deep V泰國進擊,需要另外加上一塊肉色的薄布遮住豐滿上圍,襯托在牛奶肌上若隱若現,非常吸睛。

不少網民大讚葉蒨文當晚的造型靚到爆,更表示美貌和身材出眾的她在《愛回家之開心速遞》裡值得更多戲份,並謂她是最美低估的TVB小花。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓