黃翠如激罕公開與三個細妹大合照 餅印五妹99%程度似翠如倒模複製人:好難失散!

文: 羅志宏
2023.11.26

藝人黃翠如近年減少減劇,與家人相處的時間更多,昨日(25日)她就在IG社交平台上激罕公開與三個細妹大合照,原來她們全家總動員出遊,一起旅行與妹妹慶祝她的生日。相片更見翠如的餅印五妹猶如翠如倒模複製人,神似程度達99%,就連翠如本人都直言:好難失散!

黃翠如昨日(25日)在IG社交平台上公開了與三個細妹的合照,在日式小屋前並排而坐留下倩影,拍下文青照。相中可見,黃氏四姊妹感情十分好,笑到見牙唔見眼,而且非常似樣,尤其黃翠如身旁的五妹的外表,幾乎是翠如的倒模複製人。黃翠如也回覆網民留言,認證:「好難失散」!

黃翠如寫道:「好多年沒有和家人一起旅行,好多年沒有和四妹妹慶祝她的生日,有很多個好多年,總是把家人放在工作後,然後有一天發現,其實我們沒有很多個好多年。好好珍惜,和家人一起的時光。」

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓