LollyTalk演唱會2023|始創成員Day做嘉賓勾回憶 口快講錯1句引全場歡呼支持

文: 李國樑
2023.11.30

LollyTalk演唱會2023|《Lolly Talk Little Things Concert 2023》昨晚(30日)於九龍灣國際展貿中心Star Hall完滿落幕,繼頭場有Finally丶Tyson Yoshi丶周國賢擔任嘉賓之後,尾場更有重量級嘉賓!指的便是現時為Collar成員的許軼(Day)!Day在一眾波板糖(LollyTalk粉絲)心目中都是嘉賓人選之一,如今終於實現,更大唱《Candy Ball》!

《Lolly Talk Little Things Concert 2023》昨晚(30日)舉行尾場,現場氣氛高漲,直至中段重量級嘉賓出場更將情緒帶到全晚最高點,指的便是Day@Collar!

Day與LollyTalk8人跳唱出《Candy Ball》,勾起現場一眾波板糖的甜蜜回憶,原因在此Day在加入Collar前就已經在Youtube推出過一首《Candy Ball @lolly.talk 聖誕特別版》,雖然只是翻唱,但已是波板糖對LollyTalk最初期的印象,其後Day加入Collar之後,自此就沒有加入LollyTalk活動。

及後LollyTalk更大唱《光之美少女》,大曬青春活力!難得Day能夠擔任嘉賓,成員亦特意為她安排一個《全民造星》A2組團聚的時間。

A2組成員包括黃詠霖(阿蛋)、郭曉妍(Ah Yo)、曾美欣(MeiMei)、陳紀澄(Tania)、鄭芷淇(Elka)及許軼(Day),成員一時感觸希望可以拍照留念,於是六人決定台上自拍,更與一眾波板糖大合照!如此回憶實在難得。

最後由Day獨自獻唱,Day再次介紹自己為Collar成員,並感謝LollyTalk的邀請以及公司的安排才能在這場演出擔任嘉賓。然而在繼續分享感受時,Day疑似口快說錯︰「同埋多謝台下嘅你地一直都咁支持我哋。」,並馬上改口做「佢哋。」似乎Day依然有視自己為LollyTalk成員之一,現場一眾波板糖亦有歡呼表示支持Day!

最後Day於台上唱出《There's Nothing Holdin' Me Back》,獻出第一次於台上演唱英文歌。

來源︰VIU1

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓