郭珮文世界級猛料身材意外露出底牌 密實打扮難掩傲人上圍但暗藏南部性感

文: 羅志宏
2023.11.30

今屆落選香港小姐「咪霸」郭珮文(Juliana)憑著35D的世界級猛料身材,成為一眾網民熱捧的對象。郭珮文在社交平台大方不時性感示人,不吝展現天賦異稟的豐滿身材,令人一見難忘。近日,郭珮文分享了參加Fashion Show的相片,雖然打扮看起來是罕有密實,但其實不慎意外露出「底牌」,暗藏「南部」性感!

郭珮文(Juliana)日前在深水埗參與時裝展Fashion Show,穿上了一套紅色連身短裙的她裙大騷S形曲線,將葫蘆形的姣好身段呈現到極致,修長美腿一樣非常吸睛。雖然郭珮文收起了深長的事業線,但密實打扮同樣難掩傲人上圍,其中一張相更見她意外露出上圍的底部,大晒「南部」性感。

網民對這件鏤空設計的連身短裙大讚好靚,留言心心眼:「身材太好,蓋也蓋不住的性感」、「美女很美很FIT」、「真的很美」、「好似瘦咗」。

▼▼即睇更多郭珮文靚相▼▼

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓