柳應廷@MIRROR首推個人黑膠 最貴叫價四位數字!

文: 李國樑
2023.12.01

香港人氣男團MIRROR成員柳應廷(阿JER),一直都是團內的唱將代表,出道以來的歌曲作品都備受注視,例如「物語三部曲」以及「重生三部曲」等等,其細膩的歌詞配上阿JER的唱歌功力,令一眾歌迷都深得喜愛。等候多時,柳應廷終於推出個人黑膠唱片,總共分兩個版本,而最貴叫價竟高達四位數字!

柳應廷首張個人黑膠唱片名為《 I am the I 》,總共分成兩個版本。

1.Jer Lau 柳應廷《 I am the I 》LP

  • 由小克親自繪製封面,180G 45轉 全日本印製
  • 收錄3個系列,共 10 (+1) 首作品
  • 及36頁從未曝光日本拍攝精美歌詞相冊

2.Jer Lau 柳應廷《 I am the I 》Deluxe Edition

  • 獨立編碼精裝版,180G 45轉 全日本印製
  • 收錄3個系列,共 10 (+1) 首作品
  • 小克繪製獨家插圖,附72頁豪華特集
  • 收錄從未曝光日本拍攝精美歌詞相冊 及
  • 「克牛柳」組合對談,文字記錄10首歌曲創作源起
  • 購買精裝版有機會參與簽名會活動

《 I am the I 》的描述上表示收錄3個系列共11首歌,相信將會是「物語三部曲」的《迴光物語》丶《水刑物語》丶《風靈物語》,「重生三部曲」中的《狂人日記》丶《砂之器》丶《人類群星閃耀時》以及「虐心三部曲」中的《離別的規矩》丶《自毀的程序》丶《坐看雲起時》,加上被稱為「間奏曲」的《MM7》,尚有一首則有待公佈。售價方面《 I am the I 》LP普通版將會是$899,而精裝版則叫價$1599。

柳應廷首張個人黑膠唱片《 I am the I 》優先預購

開售日期︰12月1日下午3時

開售連結︰按此

海外預購日期︰12月4日上午10時

預購連結︰按此

普通版價錢︰$899

精裝版價錢︰$1599

預計推出日期︰2024年2月

 

 

柳應廷首張個人黑膠唱片《 I am the I 》將於12月1日下午3時優先預購。

 

柳應廷首張個人黑膠唱片《 I am the I 》普通版價錢為$899丶精裝版為$1599

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓