美國哈士奇被困地下水道 罅隙探頭眼神呼叫:放我出來啊!

文: 蘇潁琦
2024.01.19

美國肯塔基州有隻貪玩哈士奇不小心掉進地下水道,無法自行逃脫,哈士奇被困地下水道,在狹小罅隙探頭,一對大藍眼睛可憐中帶點傻氣,好像在用眼神呼叫:「快點放我出來啊!」幸好最後被動物救援中心人員成功救出。

根據外媒報道,在美國肯塔基州列星頓,一隻名叫Sebastian的哈士奇不知道甚麽原因掉進地下水道,附近的居民於是打給動物救援機構協助。動保人員表示,Sebastian非常引人注目,牠有一身黑白毛髮和一雙藍色的漂亮眼睛,大概用了30分鐘,動保人員終於打開水溝旁邊的井蓋,才成功把哈士奇拉上救出。

動物救援機構其後把事件分享到Facebook,動保人員笑言,可能哈士奇想見見居住再地下水道的忍者龜,更指之前都試過救起地下水溝的小動物例如一群小鴨或小貓,因為這些小動物喜歡在有瓦遮頭的排水道裏保暖,體型較大的哈士奇也是第一次見。幸好最後哈士奇也安然無恙回到主人身邊。

圖片來源:Lexington-Fayette Animal Care & Control@FB

資料來源:Lexington-Fayette Animal Care & Control@FB、USA Today

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓