熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   天水圍居民 才會明白的 10 件事

天水圍居民 才會明白的 10 件事

3. 其實居住環境好好
2014.10.24
有無試過以下經歷? 別人問你住哪裡,你回答他,然後他給你一個極度錯愕的表情,而你以無奈回應... 這個場面,相信住在天水圍的朋友遇得最多了。以下一些事,只有天水圍人會明白吧!

1. 「嘩,好遠呀」

天水圍人一早習慣了向對方說「我住天水圍」時,對方便會叫「嘩,好遠呀!」,然後天水圍人會公式化地回應「都唔係好遠啫,哈哈哈」。
1. 「嘩,好遠呀」  

2. 天水圍不是悲情城市

天水圍人認為,那些覺得天水圍是「悲情城市」的人,都是膚淺的,建議他們不如認真看看城市規劃的前因後果、或直接過來天水圍一趟吧,不要執著於一時之間媒體的渲染,人云亦云。
2. 天水圍不是悲情城市  

3. 其實居住環境好好

一個14.8公頃的天水圍公園,就在此區的中心地帶,這片綠野天地與居民相距只有幾分鐘的步程,叫住在市區的朋友葡萄。這裡還有跑步徑、兩個綜合體育館、全港第二大的公共圖書館,其設計靚到不得了,還有甚麼好悲情?
3. 其實居住環境好好  
內容評分
評語